+375 44 710 46 47 Vel
Быстро Создать сайт минск бесплатно

Продукция AEG-Electrolux

4.02.2013

Сегодня это может показаться невероятным, но было время, когда художественная ценность и эстетика практически не имели никакого значения в промышленном производстве. Гармоничное сочетание формы и функциональности в серийно выпускаемых товарах встречалось редко. По крайней мере, так продолжалось до 1907 года, пока место художественного консультанта в компании AEG не занял один дальновидный архитектор из Германии.

подробнее

Котлы отопления Bosh.

9.06.2015

Еще до того, как Германия стала ассоциироваться со Второй Мировой войнойпредставление о ней складывали три вещи: пиво, губная гармошка и газовая колонка марки Junkers. В конце 19-го века Хуго Юнкерс, известный немецкий инженер-испытатель и промышленникорганизовал фабрику по производству водонагревательных приборов  Junkers&Co в г.Дассау. К 1903 году ассортимент фабрики насчитывал 19 моделей. А в 1929 году колонки Юнкерс стали самыми безопастными в мире, благодаря изобретению термоэлектрического выключателя подачи газа, который используется во всех водонагревательных газовых приборах и по сей деньПослевоенная история - это строительство новых заводов, оснащение газовых колонок в 1968 году пьезорозжигом, с 1985 года начато производство котлов с горелками экологически чистого сгорания.

подробнее

Требования законодательства для установки и монтажа газовых котлов отопления и другого газового обор

30.01.2014

Требования законодательства Республики Беларусь для установки и монтажа газовых котлов отопления и другого газового оборудования. 

Объем помещения топочной зависит от суммарной тепловой мощности газового оборудования. При суммарной мощности до 30 кВт, объем топочной должен быть равен 7,5 м куб. От 30 до 60 кВт - 13,5 м куб. При мощности от 60 до 200 кВт в сумме - 15 м куб. Помещение топочной для газовых котлов с закрытой камерой сгорания (турбо) законодательством не нормируется. Топочная должна быть оборудована окном на улицу площадью от 0,25 м кв. Высота помещения топочной - более 2м. Для котлов с закрытой камерой сгорания окно можно не предусматривать.

Для котлов с открытой камерой сгорания имеются требования законодательства к дымоходам, к которым подключается такой котел. Дымоходы для газовых котлов и водонагревателей должны быть вертикальными, уступов быть не должно. Площадь сечения дымохода определяется расчетным путем и не должна быть меньше соответствующего патрубка газового прибора. Запрещается использование дымоходов из кирпича. В этом случае в кирпичный дымоход необходимо установить вкладыш из бескоррозийной стали, прибегнув к услугам сертифицированных специалистов.

подробнее

Газовые котлы Vaillant - лучшие отопительные котлы в Европе.

11.02.2013

         КАТАЛОГ ТОВАРОВ  -  ГАЗОВЫЕ КОТЛЫ VAILLANT

Компания Vaillant Group является основным предприятием в сегменте продаж отопительного оборудования в Европе.

Компания с более, чем вековой историей, поправу занимает лидирующие позиции по производству настенных отопительных котлов, напольных котлов, водонагревателей, различных электроприборов.

Производство настенных газовых котлов Vaillant находится в немецком городе Реймшайде и славится в первую очередь эксклюзивной системой контроля качества . Особенностью сборочного производства вместо конвейерного принципа является принцип "one piece flow", означающий, что каждая единица продукции собирается от начала и до конца одним мастером, несущим всю ответственность за качество сборки лично. Все отопительные котлы после сборки проходят проверку на стендах, а некоторые котлы проверяются повторно тестированием. Посредством этого достигается высочайший показатель качества, которым так славятся отопительные котлы Vaillant.

Производство газовых котлов Vaillant имеет сертифицированную систему менеджмента качества ISO 9001 и систему экологического контроля ISO 14001.

подробнее

ARISTON - газовые котлы отопления, водонагреватели от Ariston Thermo Group .

4.02.2013

ARISTON - газовые котлы отопления ARISTON, водонагреватели от Ariston Thermo Group .

Ariston Thermo Group - итальянская корпорация, основанная в 1931 году Аристидом Мерлони. В начале это был небольшой заводик по производству взвешивающих устройств на севере Италии.

Бренд ARISTON появился в 60-х годах. И с тех пор стал набирать свою силу на рынке бытовой техники.

С 1986 и до 2009 года компания развивалась как холдинг MTS Group, объединяющий большое число торговых фирм и предприятий, производящих водонагревательную и отопительную технику, по всему миру. В первой половине 90-х годах MTS Group расширялось за счет открытия заводов в Китае, Индии, Малайзии и др. В 2009 году MTS Group, к этому времени уже мировой лидер на рынке производства водонагревательного и отопительного оборудования, сменила свое название на Ariston Thermo Group дабы лучше ассоциироваться со своим известнейшим брендом ARISTON, который она менять не планирует.

В настоящее время деятельность Ariston Thermo Group имеет три направления: производство водонагревателей - 35%, котлы отопления и кондиционеры - 60%, комплектующие - 5% оборота.

подробнее

Инверторные кондиционеры: в чем отличия от обычных кондиционеров?

23.01.2014

Инверторные кондиционеры: в чем отличия от обычных кондиционеров?

При выборе кондиционера в последнее время, мы часто стали встречать определение "кондиционер инверторного типа". При чем это определение позиционируется продавцами как конкурентное приемущество, а цена на инверторные кондиционеры выше, чем на обычные кондиционеры той же мощности и тех же характеристик.

Так в чем же отличия инверторного кондиционера от обычного? И стоит ли переплачивать за это деньги?

Давайте для начала разберемся, что такое инвертор.

От латинского "Инвертор" означает крутить, вращать, переворачивать.

подробнее

Какие бывают настенные газовые котлы отопления и как купить котел, оптимально подходящий для Вас.

9.06.2015

Мы занимаемся продажей газовых котлов отопления по лучшим ценам в Минске и Беларуси. В этой статье мы приведем описания и рекомендации, какой настенный газовый котел  Вам купить, чтобы он оптимально подошел для отопления Вашего дома. А в КАТАЛОГе наших товаров Вы обязательно найдете то, что Вам нужно.

Выбирая котел отопления, необходимо учесть много существенных моментов. Здесь мы рассмотрим, что нужно знать при выборе и покупке котла отопления настенного типа.

подробнее
1 2 3 4 5
Газовый двухконтурный котел Protherm «Рысь» 24
652 у.е

Газовый настенный котел Protherm «Рысь» 24 собран на заводе компании Vaillant Group, и практически ничем не отличается от своего собрата - котла Vaillant. 

Официальная гарантия 5 лет! Котел сертифицирован!! Крупнейший в Беларуси сервис. Круглосуточная техподдежка.
Настенный газовый котел Protherm «Рысь» 24  - это двухконтурный котел отопления с закрытой камерой сгорания, мощностью 24 кВт .

Скидка на монтаж этого газового котла, приобретенного у нас - 30% !!! 

Для отопления и горячего водоснабжения квартир и домов, площадью до 260 м2.

Производитель Vaillant Group, Германия.

Котел газовый Vaillant turboTEC рro VUW 242/5-3
1088 у.е

Внимание!!! Акция: котел+стабилизатор напряжения или коаксиальный дымоход (на выбор) =по указанной цене!!! 

Лучшая цена на газовый котел Vaillant (Вайлант) turboTEC рro VUW 242/5-3! Обновленная модель котла!

Скидка на монтаж этого газового котла, приобретенного у нас - 30% !!!

Котел отопления премиум-класса.
Официальная гарантия 2,5 года! Котел сертифицирован. Крупнейший в Беларуси сервис. Круглосуточная техподдежка.
Настенный газовый котел Vaillant (Вайлант) turboTEC рro VUW 242/3-3 - это двухконтурный котел отопления с закрытой камерой сгорания.
Для отопления и горячего водоснабжения квартир и домов, площадью до 240 м кв.
Производитель и сборка - Германия.


 

Газовый двухконтурный котел DAEWOO DGB-160MSC
534 у.е

Внимание! Акция! 

Скидка на монтаж этого газового котла, приобретенного у нас - 30% !!!

Газовый двухконтурный котел DAEWOO DGB-160MSC
Котел настенный газовый двухконтурный. Предназначен для отопления и горячего водоснабжения квартир и индивидуальных жилых домов площадью до
180 м кв. Котел газовый турбированный (закрытая камера сгорания).
Мощность отопительного котла - 18 кВт. Диапазон регулирования мощности в режиме отопления 10,5-18,6 кВт.
Максимальная мощность ГВС - 23,3 кВт.
Расход ГВС при нагреве на 25 гр.С -13,3 л/мин.
Потребляемая мощность 105 Вт.
 Расход газа - 1,9 м3/ч.
Объем бака - 6л.

В комплекте выносной программируемый пульт дистанционного управления с  датчиком комнатной температуры.

Гаратия - 5 лет!  Производство - Южная Корея.  

Котел газовый Ariston EGIS PLUS 24 FF
630 у.е

Котел газовый Ariston EGIS PLUS 24 FF - Новая модель в линейке газовых котлов Аристон.
Газовые котлы Ariston - производство Италия - являются одними из самых эффективных отопительных котлов в линейке газовых котлов эконом-класса. Эти газовые котлы долговечны, надежны, компактны и удобны в эксплуатации и обслуживании.
Настенный отопительный котел Ariston EGIS PLUS 24 FF - это двухконтурный газовый котел отопления с закрытой камерой сгорания.

Отопление до 240 м кв. + горячая вода.

Скидка на монтаж этого газового котла, приобретенного у нас - 30%!

Инсталляция для унитаза TECEbase kit 4 в 1
225 у.е

АКЦИЯ! Цена на инсталяцию для унитаза TECE base снижена!

274 дол. Новая цена - 225 дол.!

Производство - Германия.

Инсталляция TECE base полностью готова к монтажу и установке подвесного или приставного унитаза. Все необходимое дополнительное оборудование входит в комплект системы инсталляции TECE base kit. Инсталляция комплектуется бачком для воды объемом 10 литров.